2008年[平成20年]

2008年03月28日

神たま

「神たま」発売のお知らせ
 株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山公一)は、このたびパチスロ機『神たま』を発売いたしますのでお知らせいたします。

SNKプレイモアが誇る映像制作力を結集し、
回胴機史上最高レベルの液晶演出を実現!

全編フルアニメーションを採用し、演出ひとつひとつをこだわり抜いて作り上げた“本格アニメとパチスロ機の融合体”、それが『神たま』の魅力です。アニメ映画さながらの超高精細な映像、愛らしいキャラクター、和風でどこか懐かしい感じのする独特の世界観、心地よい音楽...それら全ての要素が織りなす演出により、従来のパチスロ機には無かった新感覚を体感できます。
 また、本機は液晶演出だけでなくスペックも優秀。設定1でもボーナス合成確率は1/148と極めて高く、最もボーナス確率の高い「びっぐぼーなす」の純増は約308枚。3種類のボーナスとチャンスゾーン、そしてRTの組み合わせにより、変化に富んだゲーム性と出玉を生み出します。
「スカイラブ」、「シスタークエスト」で長期高稼働を証明したシステムの良い面を継承し、さらに稼働を高める新要素をふんだんに盛り込んだ“高稼働マシンの進化形”といえます。

なお、『神たま』の全国パチンコホールへの導入開始は2008年5月下旬頃を予定しております。
 また、販売に先立ちパチンコホール及び業界関係者を対象とした内覧会を下記のとおり開催いたします。

コピーライト
(C)SNK PLAYMORE

場所:
当社東京ショールーム及び各営業所
日時:
2008年3月31日(月)〜

● 本件に関するお問合せ先 ●
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町14番12号 営業本部 企画管理部 古賀