2008年[平成20年]

2008年2月18日

ジゴロ

「ジゴロ」発売のお知らせ
 株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山公一)は、このたびパチスロ機『ジゴロ』を発売いたしますのでお知らせいたします。

一見しただけで何かが違う。プレイしてみるとはっきりその違いが分かってくる。迫りくる数字の群れが、なぜかプレイヤーを惹きつける!?この不思議な新感覚パチスロ機は「256」と書いて『ジゴロ』と読む!

3種類のビッグボーナス終了後には必ず100ゲームのリプレイタイム「チャンスRT」に突入し、そこからさらに特定役の成立により、1ゲームあたり純増約1.2枚のART「256タイム」に昇格!成立役によって規定ゲーム数は変化するが、最大1,000ゲーム続く超強力ARTマシン!!

『ジゴロ』はこの出玉性能以外にも魅力的なポイントが盛りだくさん。初心者にも嬉しい天井機能を搭載。1ラインにする事でリール図柄を大きくし、さらに全ての図柄を数字にする事で見やすく、目押しが簡単にできる設計。また数字ならではのリーチ目も楽しめます。液晶演出も数字にこだわり、シンプルながら味のある独自のゲーム性に仕上がっております。

なお、『ジゴロ』の全国パチンコホールへの導入開始は2008年3月下旬頃を予定しております。
 また、販売に先立ちパチンコホール及び業界関係者を対象とした内覧会を下記のとおり開催いたします。

コピーライト:(C)SNK PLAYMORE

場所:
当社東京ショールーム及び各営業所
日時:
2008年2月25日(月)〜

● 本件に関するお問合せ先 ●
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町14番12号 営業本部 企画管理部 古賀