2007年[平成19年]

2007年9月13日

マッドジー

「マッドジー」発売のお知らせ
 株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山公一)は、このたびパチスロ機『マッドジー』を発売することになりましたのでお知らせいたします。

伝説の男達が帰ってきた!かつて「クレイジーレーサー」として名をはせた「アッシ」は、今や銀河を翔る宇宙パトロール隊のリーダー。一方ライバルだった「ゴッチ」は仲間を引き連れ悪の組織「ゴッチ団」を結成。近未来都市「メダロポリス」を舞台に、ふたりの戦いが再び始まる・・・

なんと登場するキャラクターのセリフは全て英語。細部まで作り込まれた液晶画面と軽快なサウンドも加わり、洗練された『マッドジー』の世界がプレイヤーをアツくする!!

本機は4種類のボーナスと2種類のART(アシストリプレイタイム)を搭載。ARTは通常取りこぼす小役を完全ナビのうえ、パンク対応小役はありません。そして最大5000ゲーム継続するART「スーパークレイジータイム」に突入すれば、出玉を増やしながら次回ボーナスまで楽しむ事ができます。

本製品は大変ご好評をいただきました「ホールサポートプラン」のソフト入替対象機種であり、同プランの最後を締めくくる機種となります。

なお、『マッドジー』の全国パチンコホールへの導入開始は2007年10月上旬頃を予定しております。
 また、販売に先立ちパチンコホール及び業界関係者を対象とした内覧会を下記のとおり開催いたします。

マッドジー内覧会:2007年9月14日(金)〜
東京ショールーム
東京都台東区東上野2丁目20番11号 日産ビル1階
TEL 03-5807-3560 FAX 03-5807-3565